ALIMENTOS QUE DEBES COMER
ZARZAMORAS CÓMO COMERLAS: Al ser frutas con un periodo de vida corto, mantenerlas congeladas es una buena opción que no altera sus propiedades nutrimentales. Agrégalas a tus licuados, avena o yogur en el desayuno.
Ăšsala como base de una ensalada o licĂşala con más vegetales verdes y un poco de agua para un licuado ultranutritivo al comenzar el dĂa.
Hervidas, asadas o rostizadas a un lado de una buena porciĂłn de proteĂna magra. Experimenta con diferentes condimentos, hasta encontrar el que más te guste para acompañar su particular sabor: ajo, cebolla, pimentĂłn, aceite de oliva o jugo de limĂłn pueden ser un buen comienzo.
Sustituye el arroz o las papas fritas con una porciĂłn de Batata al vapor o en purĂ©. TambiĂ©n puedes prepararlo en rebanadas tostadas al horno, como una alternativa saludable (¡y deliciosa!) a las papas fritas.
OlvĂdate de comer Ăşnicamente las claras revueltas o en omelette por la mañana! Quita el pan y añade un huevo estrellado a tu carne de la comida o cena para un consumo extra de proteĂnas y vitaminas.
CARNE ROJA
EspolvorĂ©ala sobre avena, yogur, fruta o cereales. MĂ©zclala en un vaso con leche de almendras, avena y alguna fruta. Deja reposar toda la noche y al dĂa siguiente tendrás un pudĂn de desayuno altamente nutritivo.
AgrĂ©galas a manera de proteĂna en tu ensalada o cĂłmelas como aperitivo sobre tostadas horneadas y algunos vegetales (lechuga, espinaca y tomate).
Evita freĂrla a temperaturas muy altas o por tiempos prolongados. AplĂcala derretida sobre vegetales o proteĂnas.
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1:27 p.m.
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